Teknologi oh teknologi, baru saja mata berkedip, kamu sudah begitu banyak berubah. Hem, emang sudah sepatutnya harus terus mengikutimu. Bahkan yang sekarang akan diceritakan di artikel ini yang pribados ini anggap up to date justru udah ketinggalan jaman. Wah, nothing imposible kayanya si teknologi, eits manusianya pastinya. Ga sia-siang Sang Maha Kekal menciptakan otakmu dengan brmiliyar-miliyar sel. Oke lah, langsung ke TKP

Teknologi emang mantap, hampir semua bidang ia embat, contohnya nih

LAPTOP Transparan


Lagi-lagi Sang Apple menciptakan inovasi baru. Tak puas sebagai pemegang terbesar di bidang komputer, sekarang dia  menciptakan laptop transparan kereen. Mau😥

TV Super Duper

Ini TV ada di tengah-tengah danau di Frankfurt. Waw kalo ini bener-bener jangan nonton deket-deket. Kalo deket ga keliatan malah, hehe.

Robot Fish

Robot hidup di air? Ga mati? Nah disitulah canggihnya, mantap abis mabis. Robot fish ini berfungsi untuk mendeteksi kadar oksigen dalam air atau apakah air tersebut tercemar atau terkontaminasi. Harga robot ini $3,6 million. Waw

WATERBUS

Transportasi ini bisa dimanfaatkan di daerah yang sebagian besar perairan. Katanya di daerah Sumatera Utara akan diluncurkan di tahun 2010 ini.

Waw, Keren banget. Tak ada matinya teknologi. Hem, penuh inspiratif. Moga kita terdorong untuk menciptakan sesuatu hal yang amazing. Rancang apa yang menjadi ide kita. Jangan takut gara-gara banyak yang bilang itu ga MUNGKIN. No matter what they says (baca lagi aja artikel yang new goobrackant, hehe)

Sumber: http://www.duniapustaka.net

Ayoo belajar seceria mungkin ya..😀