Beranda

Sekilas Kenalan Hayoo

Baik saya update kembali biodatanya. Seperti biasa, karena yang kemarin serasa ababil. Karena sungguh kalau sekarang saya kan sudah beranak dewasa #maksudnya beranjak dewasa.

Nama saya Nur Azizah. Pernah Kuliah di Pendidikan Ilmu Komputer Universitas Pendidikan Indonesia, di SMA Negeri 2 Bandung, di SMP 1 Lembang, dan SDN Lembang XI. Sekarang saya sedang kuliah lagi di PPG (Program Profesi Guru) di Universitas Negeri Padang. InshaAllah awal tahun 2014 nanti selesai.

Baik, isi blog ini sungguh macam-macam sesuai dengan keinginan saya. Tapi selama berkecimpung di blog tak pernah saya menulis artikel tentang otomotif atau perbengkelan. Yang pasti yang sering update di sini adalah pengalaman saya, tentang teknologi/komputer, pendidikan, dan ya sekitar situlah. Oya sekitar bisnis pun pernah. Semoga yang diceritakan pun ada nilainya bagi saya dan bagi Anda yang membaca #aamiin sungguh #aamiin. Yang penting I blog to express not impress *katanya*

Saya sangat tertarik dengan usaha/bisnis, sebenarnya. Pernah membuka usaha ini itu, tapi yah begitulah. Dan saya sering terkecempluk dalam dunia pendidikan yang semakin lama saya merasa nyaman berada di sini *sejauh ini ya*. Terutama semenjak saya mengikuti program  SM-3T. Sungguh pengalaman yang mantap suratap *di sini kumpulan ceritanya*. Pengalaman 1 tahun tinggal di daerah pedalaman Aceh. Eh sekarang berkecimpung kuliah juga di PPG di Padang pula #wew.

Oya, silakan sabahat sekalian, jika ada yang ingin ditanyakan, tanyakanlah dengan  seksama dan terpercaya dan terkonsep *what?*

Sekarang bagaimana alur kisah kehidupan  selanjutnya? Saya merencanakan dan melakoni, cukup Dia yang mendalangi alur indah yang mungkin tak pernah saya duga. #prikitiw

enu izah

oya ini saya punya award dari beberapa temen blog selama ini. Ya dikit sih tapi kali-kali ada yang mau nambahin😀

33 Komentar (+add yours?)

  1. isil
    Des 18, 2009 @ 14:41:53

    hehe..berkunjung ke rumahnya enu..

    hayo nu…semangat terus buat nulis dan berbagi..
    tukeran link ya…
    blog nya nu langsung di tempel ..

    Balas

    • azizah
      Des 18, 2009 @ 15:04:59

      hayu sil. ok ntar nu tambahin linknya sil

      iya pengen bikin tulisan yang bagus2.
      bwt referensi ntar kerja juga katanya *hehe*

      Balas

  2. maryam
    Des 27, 2009 @ 04:25:41

    enuuuuuu………
    maen yuk ……

    Balas

  3. azul
    Jan 06, 2010 @ 06:06:07

    Sok atuh ngeblog enu ijah😀
    tambahin http://nuazul.net di blogrollnya ya🙂

    Balas

  4. dindaagustriyana
    Mar 25, 2010 @ 18:11:56

    pengen juga dong … nempel Link … he he …😀

    tulis dengan nama CeLoTeh ….

    Balas

  5. tedisobandi
    Jun 10, 2010 @ 01:14:20

    salam silaturahim
    juga ingin share http://adekunya.wordpress.com
    makasih ya 🙂

    Balas

  6. denmasfauzi3074
    Jun 10, 2010 @ 05:53:04

    salam kenal selalu …..keep spirit..

    Balas

  7. Asop
    Agu 17, 2010 @ 15:23:38

    Salam kenal! ^__^🙂

    Asik, semoga bisa terus menulis tulisan2 hebat.:mrgreen:

    Balas

  8. CH4n
    Sep 23, 2010 @ 00:51:28

    Assalamu’alaikum…
    Lam kenal^^
    tukeran Link yuk..

    Balas

  9. Asop
    Sep 23, 2010 @ 01:41:27

    Tukeran link ya.:mrgreen:

    Balas

  10. ibnu mubarak
    Nov 06, 2010 @ 23:13:38

    assalamu’alaikum..
    kunjungan perdana
    salam knal..

    Balas

  11. jasmineamira
    Nov 09, 2010 @ 10:08:02

    bentar lg ulang tauuuunnn
    *ngucapin sekarang ahh*
    happy birthdaaaaaaayyy😀

    Balas

  12. asyadeeq
    Des 16, 2010 @ 17:37:24

    nu udah di pasang link nya: Belajar Ceria, silakan cek di TKP, maap telat :p hehee
    Thanks ya..

    Balas

  13. Mustika Suci Jungjunan
    Des 23, 2010 @ 23:12:19

    cek cek

    Balas

  14. Mustika Suci Jungjunan
    Des 23, 2010 @ 23:18:15

    coba-coba

    Balas

  15. Mustika Suci Jungjunan
    Jan 03, 2011 @ 21:19:50

    yeay, aku sendirian di Blogroll, eksis uyyy

    Balas

  16. Ajiz
    Apr 20, 2011 @ 00:08:00

    salam kenal..
    belajar seceria mungkin😀

    Balas

  17. ~Amela~
    Jul 18, 2011 @ 08:45:37

    Ceria! Ceria!😀

    Balas

  18. Zulkifli Muhtar
    Nov 23, 2011 @ 14:37:42

    wah, mantap blognya nu’…
    ;D

    Balas

    • enuazizah
      Nov 23, 2011 @ 14:45:55

      oy pli munculnya cepet juga nih,:mrgreen:

      Balas

  19. Kang Java
    Nov 26, 2011 @ 19:23:24

    Salam kenal🙂
    Kunjungan perdana nih…

    Salam hangat dan salam persahabatan dari Jogja😀

    Balas

    • enuazizah
      Nov 28, 2011 @ 14:28:56

      salam dari lembang bandung😀

      Balas

  20. freaaaky
    Feb 14, 2012 @ 04:54:29

    Simple lucu blognya😀

    Balas

  21. redyinc
    Jun 21, 2012 @ 15:04:04

    nice blog,,
    salam kenal,,🙂

    Balas

  22. safri4di
    Okt 08, 2012 @ 00:37:56

    Salam, sy thn ini ikot sm3t, thanks sharingnya, sy asli dr aceh, penempatan ke sanggau,,, tukar link yukkkk

    Balas

    • enuazizah
      Okt 13, 2012 @ 10:57:23

      yuk, oke tempel link😀

      Balas

      • safri4di
        Okt 14, 2012 @ 22:27:01

        yaaaap,

  23. Janwar Arseto
    Nov 25, 2012 @ 14:00:14

    Pengalaman yang luar biasa dan menjadi kenangan terindah dalam perjalanan hidup.
    Saya juga pernah mendidik di daerah terpencil di kabupaten Gayo Lues, Aceh.

    Salam kenal,
    Janwar Arseto
    SM-3T Gayo Lues, Aceh

    Balas

    • enuazizah
      Nov 27, 2012 @ 11:16:38

      salam kenal juga dari SM-3t Aceh TImur😀

      Balas

  24. husnul
    Jan 05, 2013 @ 12:29:16

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal mba.. aku mau masuk FB mba tp gak bisa
    mau kenal mba.. tulisan mba mnyenankan tuk dbaca🙂

    Balas

    • enuazizah
      Sep 18, 2013 @ 09:34:59

      waalaikumsalam.
      oya mba, maaf baru diperbaiki lagi link nya😀, sekarang udah bisa. salam kenal🙂

      Balas

  25. prasojo sukses
    Mei 07, 2014 @ 19:23:42

    suka dg karakter pelautberkalung sorban

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: